Questa ricetta originariamente nasce come ciambella alla nutella ma io, non trovando la forma per fare la ciambella l'ho trasformata in una deliziosa torta!
Ingredienti per 3 persone
2 uova
150 gr di farina
50 gr di burro
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
Nutella a volontà!
Preparazione
Montate a neve i bianchi delle uova e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete poi la farina, il burro precedentemente sciolto e il latte nel quale avrete stemperato il lievito.
A questo punto mescolate il tutto.
Imburrate la pentola che verrà messa nel forno e versate i due terzi del composto.
A questo punto mettete sopra l'impasto quanta nutella voi desiderate. Fatto ciò, aggiungete il composto rimasto.
Fate cuocere per 35 minuti a 175 gradi (il forno deve essere già preriscaldato).
Vi accorgerete che la torta è cotta quando i bordi saranno dorati.
Tra tutte le torte provate questa è la più buona!
Nessun commento:
Posta un commento