sabato 12 marzo 2011

Torta alla Nutella

Questa ricetta originariamente nasce come ciambella alla nutella ma io, non trovando la forma per fare la ciambella l'ho trasformata in una deliziosa torta!

Ingredienti per 3 persone
2 uova
150 gr di farina
50 gr di burro
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
Nutella a volontà!

Preparazione
Montate a neve i bianchi delle uova e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete poi la farina, il burro precedentemente sciolto e il latte nel quale avrete stemperato il lievito.
A questo punto mescolate il tutto.
Imburrate la pentola che verrà messa nel forno e versate i due terzi del composto.
A questo punto mettete sopra l'impasto quanta nutella voi desiderate. Fatto ciò, aggiungete il composto rimasto.

Fate cuocere per 35 minuti a 175 gradi (il forno deve essere già preriscaldato).
Vi accorgerete che la torta è cotta quando i bordi saranno dorati.

Tra tutte le torte provate questa è la più buona!

Nessun commento:

Posta un commento